荥阳市 达日县 彭山县 莫力 会昌县 洪湖市 岐山县 竹山县 九江市 九台市 襄城县 鹿泉市 金湖县 兰西县 吉隆县 博爱县
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁打造科技富民新支点

来源:咸宁新闻网 时间:2019-08-20 09:39
标签:农艺师 斗地主ai配合

  咸宁新闻网讯 通讯员 王莹、李强报道:“作为科技特派员,我将不断提升凤博孔雀养殖专业合作社这个农业科技示范基地的发展水平,带动周边农户、贫困户找准致富方向。”近日,在赤壁市2018年科技活动周上,赤壁市凤博孔雀养殖专业合作社负责人谢良蕴告诉笔者。

  “突出科技创新,支撑强国富民”是赤壁市2018年科技活动周的工作主线。自5月18日举行科技活动周启动仪式后,一场由创新创业暨知识产权保护交流峰会、科普教育宣传、2018年科技创新大赛获奖作品展示、科学使者进基层等活动组成的“科技盛宴”,将有效提高公众科技意识和科学素养,让群众感到科技专家和自己距离近、联系紧,真正让科技进入千家万户,助力该市产业发展,乡村振兴。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁第二人民医院培养过硬医务护理团队

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来3年交通要巨变…咸宁人,hold住!
    【重磅】未来3年交通要巨变…咸宁人,hold住!
  • 【聚焦】咸宁市公积金即将出台新政,都与你有关
    【聚焦】咸宁市公积金即将出台新政,都与你有关!
  • 【关注】5月有她,这个咸宁人最近在全国有点红
    【关注】5月有她,这个咸宁人最近在全国有点红!
  • 【交通】听说咸宁1路公交收班时间延长了,真的
    【交通】听说咸宁1路公交收班时间延长了,真的咩?
  • 【关注】咸宁城区部分药店不能用医保卡,原来是
    【关注】咸宁城区部分药店不能用医保卡,原来是因为…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端